Кто?!

Юрий Яъ1
Вертит кто судьбы веретено?
И сплетает воедино нити?
Что бы получилось полотно
Из непредсказуемых событий.

Пишет кто рисунок на холсте?
Кто кроит дырявые одежды?!
Распинает души на кресте,
Обрывает крылья у надежды?


Может сами мы судьбы ткачи?!
Пусть кому-то больно , ну и ладно.
Сами судьи, сами - палачи.
Рвём у счастья нити Ариадны.

А когда коснётся нас беда,
Всех виним, в своих грехах не каясь.
За кого же молимся тогда?!
Слепо от любимых отрекаясь.