Кульдурский хор

Мария Целуйко Скуратова
Век людской на годы скор.
Сколько вёсен минуло!
Но Кульдурский славный хор
Был отличным стимулом!

Развернёт баян меха,
Песней радость полнится!
И под крики петуха
День к закату клонится.

Репетиции средь дня.
Девы все активные.
Замелькают у плетня
Сарафаны длинные.

Вспоминаю до сих пор,
И ночами снится мне
Наш Кульдурский стройный хор
С молодыми лицами.

Вздрогнут чёрные меха,
Песнь в душе, аукая.
И от криков петуха
Плачет сердце глупое.