Мысли вслух...

Анжелика Лим
Давай не будем о плохом,
Ведь негатив всё разрушает.
Давай транслировать любовь,
Что созидает, окрыляет.

Давай не будем о войне,
О пресловутой пропаганде,
О том кто прав, кто виноват,
Прогнозе в разном варианте.

Давай лишь помнить об одном -
О том, что мы родные люди.
Одна семья и отчий дом.
Делить нам нечего по сути.

Страшны последствия войны,
Не будет выигравших в битве.
За здравый смысл и диалог
Прошу без устали в молитве,

Чтобы спасала доброта
И впереди благие вести.
Надежда, Вера и Любовь
Всегда во всём на первом месте!