никогда не поздно...

Владимир Киселев Шарья
Всем никогда не поздно,
Бродить под небом звездным.
Нам лунными ночами,
С влюбленными сердцами.

И никогда не поздно,
Считать на небе звезды.
Влюбленными глазами,
Мечтать под фонарями.

И никогда не поздно,
Всем в мире этом грозном.
Порою и влюбляться,
С любимыми встречаться.