Уходи

Лилия Ванюкевич
Растворяясь в ночном тумане,
Ты уходишь из мыслей моих.
Время скоро подлечит мне раны,
О тебе будет лишь новый стих.

Уходи! Забирай с собой память!
Не хочу ни о чем вспоминать.
Без тебя я счастливою стану
И уже научилась прощать.

Ты мне дан был для вдохновения.
За тебя небо благодарю!
Ведь я все свои стихотворения
Больше, чем своих бывших, люблю.