Оба в боли

Александр Обыдённый
Оглушительно резко, громкие,
Безпоследственные обещания,
А в ответ судьбоносно-ломкие
Вопли душащие промолчания...
Берегите предельно тонкие
Очень нервные окончания.
Лучше мир, чем обиды долгие,
И взаимо друг друга прощания!

Это стихотворение в стиле акростих. Из первых букв каждой строчки составлена фраза, которая является названием произведения.

Автор Александр Обыдённый, слушайте стихи на ютуб канале "Обыденный.Ё", ссылка
https://youtube.com/channel/UCdGnFJ3he7eebBGxiQi7Ecw

23 ролика в разделе "Видео".