Май 2022

Елена Печерская 2
Удивительные дела!
Вот черемуха расцвела,
И опять пришли холода,
Словно в те года,
                как тогда.

Зелен ветер и даль ясна,
Потому что стоит весна,
Но угрозой земля полна,
Потому что идет война.