***

Макс Хек
Гладить собак...

"забить" на человеческий вид...
так как он "тупиковый"!...
у каждого в головах свои...
мысли и гвозди...
лучше ласкать...
гладить собак...
которые руки лижут...
утром двор пуст...
солнце из парадного...
еще не вышло...
спит в квартире...
на третьем а может пятом...
лестница этаж пролет...
комната...
окна со шторами...
кровать и подушка из пуха...
осень гусь в луже...
гриб на поляне...
снег в Октябре...
кто-то шагами дождь...
приближает...
осенью пруд из звезд...
а небо из рыб...
чешуя серебром блестит и играет...
солнце скатилось в овраг...
или за бугор...
гор макушки и кроны деревьев...
осенью ветки сирени...
мокрым пунктиром дождь...
нарисовал перекресток...
переулок квартал...
фонари светом желтым ночами...
не греют...
клен красным цветом встречал...
парк сад...
станция...
автобус трамвай и метро...
все что есть только сна проекция...
и дождя росчерк на лист...
лист облетел голо...
собаки смотрят на дождь...
людям сказать нечего...
молчишь молчишь молчишь...
небес округа и радуга после...
дождя...
рябина снег синицы...
и солнца большого круг...
............................................

(c) Xek