***

Владимир Кушарев-Вода
Я пойду
По высокой траве...
Там гнездо
У зарянки...
Потомучто
Легче
Идти
Спозаранку...

Чтоб услышать
Песню в высокой
Траве...
Остальное
Не хочут
Брать
Силы...
На чернеющем пне...
Влага
Давно накопилась..
...Так бывает
Раз в год...
Я хожу
Этой мерной дорогой...
Но не видно
Среди травы
Наподобье порога...