За друзей

Игорь Клёвый
За друзей я порошу у лета
Что – бы было лето  только жарким,
Для друзей я попрошу у ветра
Что – бы ветер, был не очень сильным.
 Пр.
Ах, лета жаркого – лета
Осенних теплых ночей.
И зимних морозов поменьше
Желаю друзья, вам теперь.

За друзей я попрошу у бога
Помолюсь, за Вас друзья мои
Что – бы было все у Вас не плохо,
Чтоб здоровье было и любовь.
ПР.
Ах, лета жаркого – лета
Осенних теплых ночей.
И зимних морозов поменьше
Желаю друзья, вам теперь.

© Курбатов И. В., 2015-2021