Она его уже не ждала

Настя Нова
Цветы залиты на месяц вперед,
Посуда отмыта до блеска,
Девочка больше никого не зовет-
Даже задернута занавеска.

Девочка курит желтенький подик,
Укутавшись в пледики с головой.
И только этот несчастненький годик-
Перед глазами бегущей строкой.

Она всегда делала, что могла,
Даже то, что нельзя- пыталась.
Все двери в квартире она заперла-
И с собою осталась.

16 мая 2022г