Магические линии судьбы...

Вячеслав Харитонов 2
Тревожный пульс, ухабы троп неровных,
Магические линии судьбы:
То радость встреч на солнечных перронах,
То боль утрат, морщинящих нам лбы...

Немногим повезёт в быту спокойном,
Отсеявши событий негатив,
Поддержку ощутить людей достойных,
Ничьих не замутнявших перспектив.

Лимит заслуг учтут ли только боги,
Чьё резюме ничем не подсластишь:
Мы у иной эпохи на пороге
Иль это всё же кажется нам лишь?..