Американский белый пеликан

Любовь Улуру
              Американский белый пеликан
              Отличен выдержкой, спокойствием
              И рыбы свежей пару килограмм
              Проглотит быстро, с удовольствием

              Захватывает вместе с пищей
              Большой объём воды. Притом
              Становится водичка чище,
              Фильтрует горловым мешком.


      16 мая 2022


                Фото из интернета.