дай мне руку

Ася Жумагелдиева
дай мне руку. попробуй начать все сначала.
я обиду свою на коленях качала
день и ночь…
день и ночь превращались в гранит.
мое сердце уже ни о чем не болит…

мои крылья прижаты к лопаткам, пришиты!
мои сны переплаканы все, пережиты!
моя боль, как младенец, уснувший под утро…
я убита, забыта, раздета, разута…

я…
тяну свою руку к родному плечу.
я иду на поклон к своему палачу…
что искать в пустоте равнодушного мира?!
здесь всегда тишина…
одиноко и сыро…

я у самого дна…
ты опять надо мной.
дай мне руку!
мне страшно остаться одной!