Я мечтаю, К П

Астюнчик
Я мечтаю с тобой по утрам встречать рассветы
И лежать на траве ночной и смотреть на звезды
Ты со мной в тишине  всё забудешь и вспомнишь лето,
И ответишь на мой вопрос глубоко и сложно.

Ты мой демон и ангел и целый букет эмоций,
Я с тобой обретаю счастье и вдохновение
Мы с тобой послушаем вместе наверно Моцарта,
Но в душе снова будет царить  наверно забвение.

***
Говорят, загадывая желания, нужно писать их в настоящем времени.
Я с тобой по утрам встречаю рассветы,
Мы лежим на ночной траве и глядим на звезды,
Ты со мной в тишине забываешься, вспоминаешь лето,
Отвечаешь на мой вопрос глубоко и сложно.

Ты мой демон и ангел и целый букет эмоций,
Я с тобой обретаю счастье и вдохновение
Мы с тобой слушаем вместе симфонии Моцарта,
А в моей душе снова царит забвение.