Малая султанка

Любовь Улуру
              Сине-зелёная красавица
              И по душе ей это платьице,
              А клювик красный как раз в пору,
              Вполне достойная сеньора

              На лапах пальцы очень длинны,
              Её житьё вполне завидно
              И может плавать, словно утка,
              И лазает по веткам жутко.


      
     16 мая 2022


                Фото из интернета.