На ночь помечтать..

Лариса Радова
Я хочу машину
Я хочу с мужчиной
Мчаться бы вдоль моря
по дороге длинной

И чтоб быть красивой
Белокурой  дивою
музою спесивою
Ренатой хоть Литвиновой

Хорошо одетою
с полным кошельком
А откуда деньги
Расскажу потом


Кошелек же рядом
Пусть со мной сидит
И ведет машину
И на меня глядит

И чтоб тот мужчина
поглядел влюбленно
предложил бы сразу
стать женой законной..

Ну а я. такая..
Вроде удивлюсь
А потом, подумав,
Ладно..соглашусь..


Чтоб мне было классно
и хотелось петь
и чтоб понапрасну
не о чем жалеть

Чтоб на расслабоне
погулять по пляжу
а потом отдаться
тайскому массажу

От такой вот жизни
можно кайфовать
И глаза закрыв
На ночь  помечтать...