Вера - спасает!

Татьяна Дворякова
Нависли тучи грозовые
Опять над нашею землёй,
И вечные враги России
Со злобой смотрят на неё.


В них нету святости и чести,
В них сребролюбья - через край!
Земля сера от бесконечных
Шакальих бесноватых стай!


Небес скорбящее молчанье...
Сейчас мирской вершится суд,
И Господа - на поруганье
Враги России отдают.


Но тот, в ком зиждется духовность -
Не будет сломлен до конца!
И мирротачат и иконы
И христианские сердца.