Доверчивый заяц. На злобу дня

Валентина Мамзелёва
Жил Заяц на поляне, ел морковку,
Жену любил Зайчиху-полукровку,
Воспитывал зайчат и отдыхал на юге,
Смотрел кино, пел песни на досуге...
С соседом Мишкой, жившим за оврагом,
Делился овощами, виноградом...
И Мишенька спешил помочь соседу
Построить дом, дать газ и хлеб к обеду.
               
Но вдруг стал Серыйволк захаживать к Зайчишке
И поливать дерьмом соседа-Мишку:
Мол, он твою морковку жрет бесплатно
И говорит на языке невнятном.
Он хочет захватить твою поляну...
Давай я охранять вас безвозмездно стану,
Ты только для моих ракет крылатых
Мне выдели пять тысяч сто квадратов.

И глупый Заяц закивал в ответ.

Есть волки на поляне- зайцев нет!!!