***

Андре Фок
Ты в обиде на меня,
На слова и на поступки.
Ты привыкла быть одна,
Плыть по жизни в своей шлюпке.

Родным тебе я никогда не стану,
Жаль, но у тебя свои причины.
Как личность тебя я уважаю,
Достигнешь ты своей вершины.

Как голубки с тобой порхать,
От счастья радостно светиться.
Чтоб ближе нам друг к другу стать,
Прошу тебя мне лишь открыться.

Я постараюсь все принять,
Принять как есть твои сомненья,
Без критики, слова объять,
Желанья, чувства, суеверья.