Двое

Мари Около-Кулак
Он - крепость. Сдержанный, закрытый, сложный, как его вкусы — избирательный и вдумчивый, всегда знает, чего хочет, идёт первым, бьёт первым, ревнив и способен на убийство. Он вытаскивает из меня огромную волну сомнений в собственных способностях и собственной уверенности.
;
Я - импульсивная, капризная, лишённая постоянства, жуткая собственница, излишне сильная, с загадками и сложной историей, которую не знает никто. Мне всегда нужна война, чтоб узнать себя. Нужны постоянные доказательства своей важности в его жизни. Во мне три совершенно разные женщины. Одна - импульсивно-сексуальная, желающая постоянного праздника, драйва и танцев до упада. Вторая, как ребёнок, обидчивая и требующая внимания. Ну, а третья, замкнутый интроверт, живущий в своём мире и не желающий выползать из своего панциря.
;
Мы раненые. Он — больнее, я — с незаживающими шрамами, но в руках друг друга мы знаем покой и спокойствие. Беззаботно, но чутко к чужому сердцу. Мы оба знаем, что никто не сможет понять друг друга так, как мы с ним. Когда рядом спокойно, тепло, уютно, когда понимаешь, что человек, который рядом - твой дом и твой мир.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022