***

Рина Березнёва
Женился я - раз полюбил
А что мне было делать.
Тогда уже не глупым был
Мне было двадцать девять.

Насильно замуж не тянул
Лишь намекнул, ты согласилась.
Слегка тебе я подмигнул
И сразу ты влюбилась

Сама сказала, что  люблю
От скуки слезы льются.
Того момента так и жду
Когда сердца сольются.

Тебя заботой окружил
Ни разу не скандалил.
Как ценным кладом дорожил
В тебе души не чаял.