Бежал

Мари Около-Кулак
Я себе на старый пикап накопил.
Взял бутылку вина и тебя отвез прямо к морю.
Я любил тебя, что есть сил,
И сейчас люблю, конечно, не скрою.

Я накопил на другой конец света билеты.
Думал сбежать от этой будничной суеты.
Но один плюс у этой планеты -
Что на ней 24/7 есть ТЫ.

Я себя по частям собрал, накопил.
Взять бы бутылку вина и тебя отвезти прямо к морю…
Глупый я, думал, что когда-то сбегу один,
Но только
я постоянно
бежал
за тобою.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022