ПульСар

Александор Дорошенко
Всё в космосе плавно пульсирует.
И пульс - это сущности царь.
По мере все ритмы копируют,
Творя из вибраций алтарь.
Так свет порождает движение
И в торе кружат вензеля...
И видимо, это служение
С отсчётом себя от нуля.
И хоть абсолют за пределом,
Мы все его часть и процесс.
Как разум, единое с целым
Пульсаром планет и чудес.