Дук

Андрей Кац Доктор
Знаешь ли? В горе томном
Не упусти лебёдку.
Укороти мне волны:

– Юрий?
– Ефим.
– В лодку.


Маешь ли Вялый Парус?
Это привет от Дука.
С кем ты теперь, каясь:

– Варфоломей?
– Сука.

Помнишь ли? Хруст сосен
Лишь поутру громок.
Переживёшь в осень
Сашек, Илюх, Ромок.

              doktor