Системная ошибка

Игорь Олегович Ставицкий
Системная ошибка в голове,
Поспал часок,и всё прошло без следа,
Июньским вечером на скошенной траве,
И завязалась та печальная беседа.

Лечить безумие-то дохлый вариант,
От сумасшествия,нет мазей и уколов,
Я утверждаю,хоть и полный дилетант,
Мне не копаться в медицинских протоколах.

Я сам на грани-потолок мне как паркет,
Я пятый угол,должен вычислить в прихожей,
Конторской кнопки проектирую макет,
Он будет очень,на лицо моё похожий!