Кутерьма времен года

Эмма Мурья
Снова неразбериха в шкафу,
Я меняю свой гардероб,
Потому, что большую жару
Обещает ушедший сугроб.
Потому, что нам нечего ждать,
Потому, что сквозь сладостный сон,
Видим мы как по моде опять,
Вновь меняется цвет и фасон.
Это лето, в который раз,
Нас согреет лучами солнца,
В жизнь вдохнув тепло, без прикрас
Как во вспыхнувшее оконце.