***

Эмма Мурья
Эту пятницу жду я тревожно
Сложной жизни моей поворот
Увезешь ты к детишкам и можно
Целовать твои губы и рот.
Я тебя заждалась, мой любимый
И себя до конца я храню,
Чтобы прошлого эха картины
Не писали нам дежавю.
И мы жили с тобой настоящим
И детишек растили любя,
Я одену красивое платье
Только лишь для тебя, для тебя....
Отправляю подругам открытки
И рисую опять Пикассо
И бутылка и белая скрипка
И совсем немного Руссо.
Эта жизнь тяжела, могогранна
Душит майский холодный эфир,
Но я жду, когда же с экрана
Нам обьявят, что снова - мир!