Пикассо

Эмма Мурья
Часы песочные, как знак бесконечности
Бутылка с посланием в красном атласе
Перо серебристое- поэзия вечности
И белая скрипка в оранжевом платье.
Смычок, алый бархат настольный, чуть беленый
И штофа зеленого на стенах проблески
Моя картина - сюжет размеренный
И Истины беглой личные поиски.
Я напишу, как устала от холода,
Среди океана зеленого, майского
И вторят мне оттенки города
Как волны моря и бриза июльского.
Пикассо...