Моя весна

Дмитрий Борлаков
Капала с крыш печаль
Вдаль уносились страхи.
Это моя весна
Спасает меня от плахи.

Это моя душа
Мчится к своим истокам,
Там, где любовь была,
Кладезь земных пороков.

Так отпусти, весна,
Горечь былых ошибок,
Я так хочу узнать
Что значит быть счастливым.

16.03.2022 00:32