Другу юности

Эмма Мурья
А ты сегодня- мил, красиво и юн,
Как в день, что познакомил нас тогда
И обнажил великолепие струн
Твоей гитары, пусть не навека.
И чувства как-то быстро пронеслись
Как юность, что играла так звеня,
И эта наша не пустая жизнь вся разделилась. И моя, твоя
Ладонь уж не лежала так в руке,
Но губы долго поцелуй не забывали
И сердце, что осталось на замке
Оборвалось. И мы другими стали