Бабьим летом

Николай Сергеев 2
Осенний лист чуть золотистый,
Бабье лето на дворе,
Осень кружит по столице,
По родной моей Москве.

Я всегда порой осенней,
По Москве гуляю я,
Москва красивей и красивей,
Ликует сердце у меня.

Москва мне муза вдохновений,
Москву люблю я с детских лет,
Москва надежд моих источник,
Москва хранит от всяких бед.

Под рябиной ярко красной,
На бульваре на скамье,
Отдыхаю я счастливый,
В ясном тёплом сентябре.