Моя дорогая простите

Ибрагим Хурмагов
Лежу одинокий, уставший
Не знаю что с сердцем моим
Неужто я в мире пропавший
Тобой дорогая любим

Неужто закрались вновь чувства
И шепчут в душе без конца
Любовь это тоже искусство
И путь тяжёл до венца

А может нам просто расстаться
Считая, что в миг повезло
Поссорившись снова влюбляться
Добром отвечая, на зло

Моя дорогая простите
Я молодость вашу гублю
Хотите вы иль не хотите,
Но я другую люблю