Пятница тринадцатое

Эмма Мурья
Сегодня день- когда все наперекосяк
Платежи не туда и подруга болеет сильно
Это день, когда все идет не по плану и все не так
Мы должны пережить с тобой как-то по сильно.
А ты знаешь, в такую дождливую мглу,
Когда вновь тринадцатое выпадает на пятницу
Я бывало даже из дома ни шагу не выхожу,
Суеверный день. Да и кошка черная пятится.
И вообще- то, наверное, я не права,
Ведь не стоит нам отменять все планы
Я отправлю открытки и все слова
Полетят к адресатам, сквозь холод рваный.
Может быть, хорошее нас что-то ждет
Принесут сладости, угощу я подругу кофе
Только твой на Сочи летит самолет
Убеждая меня в любви. В анфас и профиль.