Сладкий яд

Светлана Щетинина
А я Вас слушать не хочу,
Хоть все прекрасно понимаю...
Вы говорите, я—молчу,
Руки коснетесь,отнимаю...

Мне улыбаетесь, а я—
Умолкну, взгляд потупив скромно...
Для Вас я , словно сладкий яд,
Ко мне Вы дышите неровно...

Напрасно смотрите мне в след ,
И пожираете глазами...
Любовь для Вас—источник бед!
И это знаете Вы сами...