Сила Божия в любви к нам

Елена Хасан -Оглы
Дорогие Возлюбленные, благословлений вам в новом дне! Счастливы вы и любимы в Господе Иисусе Христе, в Духе Святом живёте и Он в вас. Помышляйте в Духе Святом о жизни во Христе Иисусе, потому что закон духа жизни во Христе. Примите Духа Христова и вы будете жить , Он воскресит вас и оживит из мертвых, Духом Своим живущим в вас. Вы все дети Божии, в вас живёт Дух усыновления, Духом вы молитесь к Отцу . Вы дети Божии, даже если и страдаете с Ним, то ради той славы, которая откроется в вас. Покоритесь в надежде, чтобы стать свободными от рабства тления в *свободу славы детей Божиих*. И если в нашей надежде мы ничего не видим, -  то ожидаем надеясь в терпении, ибо Дух Святой подкрепляет вас, там где вы немощны, *Он ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными* Мысль вашу в сердце, знает Дух. Влюбитесь в Бога Отца, чтобы вы знали, что *вы призваны по Его изволению, и вам всё содействует ко благу* Он вас уже предузнал и предопределил быть *подобными образу Сына*. И Он уже оправдал вас и прославил. Вы избранные Божии, Он оправдывает вас и сегодня и завтра и постоянно. Иисус ходотайствует за каждого из нас. Потому что любовь Бога Отца к нам это больше скорби, больше тесноты и гонений, больше голода и наготы, Любовь, - больше опасности и меча, и это все мы преодолеваем силою Его любви к нам. Да ни что не отлучит нас от любви Божией во Христе Иисусе Господе нашем.