Губная помада

Эмма Мурья
Ты мне поднимаешь настроение,
Делаешь меня такой красивой,
Губки алые - мое спасение
От хандры весенней и дождливой.
За окном опять сияет солнце
То же небо нежно- голубое
Положу тебя я на оконце
Мы всегда, везде - вдвоем с тобою.
И оденусь я улыбкой милой
Пухлость губок- лишь твоя заслуга,
Милый мой меня сфотографирует
Ты - моя волшебная подруга!