Пятидесятница

Эмма Мурья
Нежно прижмусь к тебе щекой
И тихо прикоснусь губами,
Нас накрывает ночь волной
В ней растворяемся мы сами.
Роман наш длится почти год
И с каждым днем я понимаю,
Что подарил мне небосвод,
Когда ходила я по краю
Любимые твои глаза,
 И носик, что я вновь целую,
Когда морская бирюза разлита в облаках ревную
Тебя порой, к самой себе,
Хоть это глупо, очень глупо
Но ты на сцене кавалер моей любимой
нежной труппы.
И снова обнимаю я любимый стан, родные плечи
И покоряюсь вновь  глазам и слушаю твои я речи.
Нежно прижмусь к тебе щекой
И тихо прикоснусь губами,
Нас накрывает ночь волной
В ней растворяемся мы сами.