Родина

Надежда Смирнова 14
Русь бескрайняя! Русь красавица!
Я спою тебе песню - славицу.
Наша Матушка, наша Родина,
Пусть твердят враги, что уродина.

Непокорная, ты в своей судьбе.
Склонить голову , не дано тебе.
Всюду славишься, широтой души.
Велика страна, в высоту и ширь.

Гладь озёр твоих, синева небес,
Травы росные и бескрайний лес.
На лугах твоих, из цветов ковры.
Ты всегда щедра, на свои дары.

Ты прекрасная! Синеокая!
Не ужасная. Не жестокая.
Пусть твердят враги, что уродина...
Лучше нет тебя, моя Родина.