В пути...

Наташа Лагутина
Могла ли  я себе подумать,
Тогда...Зимой...В пути...
Что буду я в руках твоих?
От них мне не уйти...

Что буду я любить тебя,
Всё с каждым днём сильней,
Что скажешь ты: "Люблю тебя...
Иди ко мне скорей!"

Нам приготовила судьба,
Совместный путь пройти.
Могла ли я себе подумать?
Тогда...Зимой...В пути...