Роман с утопающей

Валерий Шевченко 7
Она тонула, я её спасая,
Тянул на берег из последних сил,
Она была красивая такая,
Я в тот момент об этом позабыл.

На берегу я делал всё, что нужно,
Своё колено под её живот,
Вода, что нахлебелась, слита в лужу,
И понял я, девчонка оживёт.

Она была почти что без сознанья,
На спину я бедняжку уложил,
И чтоб восстановить её дыханье,
К её губам свои я приложил.

Способ такой известен медицине,
Ему дано название "Рот в рот",
Мыслей других и не было в помине,
Я полагал, её это спасёт.

Она вздохнув, глазищи приоткрыла,
Вокруг с испугом взглядом повела,
И мне потом затрещину влепила,
Я понял сразу, девушка жива.

Роман наш длился бурно и счастливо
И вспоминали с нею мы не раз,
Как мне она затрещину влепила,
Да так, что искры сыпались из глаз.