Путь наш труден, каменист

Флорида 2
Путь наш труден,каменист.
Ты раскрой любви оконце.
Путь вперёд всегда тернист.
Ты свети,свети,как солнце,

Миру,людям и Земле.
Рай построим на планете.
Рай не только лишь в стране.
Землю приведем к расцвету.

        16-05-2022