Ну серый. погоди!

Сергей Голубинов
Пришёл мой блудный кот с гулянки,
Поел, попил и на покой.
Без задних ног, на кресле, грязный
И задремал - кошмар какой!
 Жена ему, ну хоть бы слово,
А мне, когда приду такой,
Влетит, да так, что будь здорово!
Ну, кот, задам тебе! Постой!
Получишь ты по разнарядке,
Как будем без неё с тобой.
А кот плевать хотел на всё.
Его беспечное житьё
Закон животный охраняет,
Хоть он и сам того не знает.
Эх, мне б котовские заботы!
Жена кричит - Иди работай!
Пойдёшь с работы корм купи
Коту!
          - Ну серый , погоди!