Реки формируют Океан

Еммилия
Смотрю на мир открытыми глазами. Стараюсь не судить и принимать...
Но, люди, до чего вы докатились, что нравится со всеми воевать?
Воюют  в душах , в семьях, в коллективах, придумывают зло, чтоб наказать, марают память, фейки  и обманы, дичают, наизнанку все и вспять...
Так низко опустить свое сознанье. Так  много лжи, обмана, злобы, тьмы. Но Реки формируют Океаны ...не подливайте в океан войны...
Еммилия
14.05.2022
Фото интернет