Верните радугу детям!

Н-Елка
Граждане пидорасы! ( или как вас там...эти...
-ни женские, ни мужские)
Найдите цвета другие!
Верните радугу детям!

Возьмите себе нейтральный -
Коричневый, с кружевами.
Пусть подвиг ваш аморальный
Не будет усыпан цветами.

Нам всем наплевать, конечно,
С кем спите вы, с кем не спите.
Под шоколадным, грешным,
Идите себе , идите.

Когда то я вас спасала
От грубости вненародной,
И каждый цвет оправдала,
Для вас  непригодный.

А вы, расправили плечи,
расправили ягодицы,
И радугу искалечили
И исклевали , как птицы.

Послать вас всем строем в попу -
Сомнительное наказание.
Разворачивате обратно стопы,
Голубые формирования!

Сидите нетолерантно -
Тихо и по-соседству.
А то мы начнем десантно
Возвращать радугу детству.
------------------
ПСС: У меня было стихотворение в жизни , защищающее от толпы геев , я сожалею , что помогала им, они расплодились, как мыши. Они везде, ****ь!