Буду мужем

Рина Березнёва
              ***
Со временем я стану  мужем
Пускай уже в годах.
Считаю, что жениться нужно
А денешься куда?
              ***
Я буду ласковым супругом
Внимательным к своей жене.
Всю жизнь ей буду верным другом
Неверность - непристойна мне.

PS... Стихи моего дедушки. Когда то и он писал. И писал много. Нашла его стихи, отрывки прошлого. Решила немного откорректировать и опубликовать.