Капли рассеялись, зелень мерцает

Виктория Козак
Капли рассеялись, зелень мерцает,
Радуги свет синева проявляет.
Утки устроили стрел перелёт,
В небе оставил свой след самолёт.
Каждый для света рождается здесь,
Чтобы нести благодатную весть.
Долог твой путь, отпускать не спеши,
Будь словно колос сияющей ржи.
День или ночь, выбор будет один,
Молитвой Господь тебе скажет – Един!
Ты лучик надежды, любви и добра,
Позволь сохранить мир в душе навсегда.
Разные судьбы вершат небосвод,
Девицы в поле кружат хоровод.
Песнью доносят они голоса,
Ноги омыла им утром роса.
Знает душа их земли круговерть,
Что причащают они словом твердь.