Быть мамой

Василиса 5
Позорить и фотки в инет выставлять,
Конечно не стоит — ты всё таки мать,
Нотацией тоже не надо «лечить»,
А надо стараться ребёнка учить.

Вы думали «сляпали ляльку» себе
И вас не затронет проблема в судьбе,
Не просто бывает детишек растить
И тут не достаточно сильно любить.

Капризам не стоит их всем потакать,
Их надо стараться всегда понимать,
Характер и норов у каждого свой,
Родители знают кто трус,кто герой.

И жизнь постигая они там и тут
Совсем не заметно с тобою растут.
Приходится их постоянно учить,
Показывать что -то и рядышком быть.

Смотри загорелись у Дашки глаза,
Старается наша с тобой «егоза».
Вы вместе трудились и ты и она 
И чисто в квартире и в сердце весна.

#   #   #   #   #   #   #   #   #   #   #
А дети не просто питание — 
Любовь,тяжкий труд,воспитание,
Минутки нельзя упустить
Нам Богом дано их растить.

Картинка из интернета.
      Мама выставила в интернет фотки — какой бардак у дочери в комнате,
     а ей 8лет.