Яма явилась 16 05 2022

Николай Рустанович
Сон был странный, по неожиданности такового.  Ночью возле  станции шел, нужно  было на поезд попасть, а прямого пути не  было к платформе, стал обход искать, вижу что рабочие яму на моем пути копают, заглянул -  глубокая, размером с комнату, ну и дальше пошел… (По толкованиям  - к подвоху, к смерти  своей или кого-то из ближних).