Как хочеться нам мирного покоя

Лилия Хованская 2
Как хочеться нам мирного покоя,
Над нами всё играется Судьба...
И гоним мы неведанное горе,
От счастья не осталось и следа.

А сердце, угнетённое, всё плачет,
Глядя на разрушительнейший град.
Врагам ответить моментельно жаждет
За многолетний и кровавый ад.

Враги нас никогда не испугают,
За всё ответят - мы увидим мир!
Но многие безвинно погибают,
Фашисты не закончили свой пир.

В упор стреляя в нас и деток малых,
С остервенелым смехом просто жгли...
Играли восемь лет преступно нами,
Кровавой дикой бандою прошли.

Как хочеться нам мирного покоя,
Но нами всё играется судьба.
Но озарилось наше поле боя,
Мы победим навечно, навсегда!

                16.05.2022.